e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Про мультики и кино

Почему-то мне почти никогда не бывает жалко вымышленных людей, зато всегда жалко разных зверей и нарисованных персонажей. Вот ведь парадокс. Смотрели вчера один американский фильм ("Серьезный человек" Коэнов если это кому-то что-то говорит) и там главный герой весь такой неудачливый и должно бы стать его жалко в какой-то момент, а я смотрю и вот хоть бы чуть-чуть что-нибудь екнуло внутри. Нифига. И так во всех фильмах художественных в слезливые моменты абсолютно равнодушен. Другое дело мультики. Смотрели мультик "Вверх!" и так там стало жало всех и старика и его жену, и райскую птичку и собачек и всех других, что прям комок в горле, еще чуть-чуть и разревусь, побегу к мамке и буду сотрясаться и хлюпать. Ничего не могу с собой поделать. А до этого так же смотрел "Валли" и "Кунфу панду" и другие мультики. Уже как мультик собираюсь смотреть, заранее носовой платок готовлю, стыд один. Почему так происходит, не понимаю. Наверное, что-то из моего детства пробивается.
Tags: Мысли
Subscribe

  • Люди - это сталь. Танки - это всего лишь кусок железа

    В фильме "Леван" Шмуэля Маоза есть замечательный эпизод. Командир танкового экипажа перед битвой, когда его солдаты на гране истерики и…

  • Блог, Путин, Медведев, Война, Зомби

    Блог как инструмент общественного влияния и контроля Удивительная картина разворачивается прямо на наших глазах, дорогие друзья: блогосфера…

  • Еще про цель

    Вдогонку вот к этой записи имею сказать буквально следующее. После того как ты приходишь к осознанию абсолютной необходимости иметь перед собой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments