e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Татьянин день

В Татьянин день толпы подвыпивших Татьян уже с самого утра гуляют по улицам российских городов небольшими группами, часто их можно встретить в скверах и двориках, где они распивают принесенное с собой сухое вино «Татьяна» и поют хором «Ах, Таня, Таня, Танечка…». Ближе к полудню все Татьяны подтягиваются к центральной площади, где по случаю праздника уже дежурят наряды ОМОНа и конной полиции. Татьяны организуют стихийные митинги, раскладывают принесенную с собой закуску и выпивку прямо на земле и задирают прохожих, которые обычно шарахаются и сторонятся нетрезвых женщин. Особенно достается в этот день всем «нетатьянам». В России все Татьяны считают себя высшим, элитным сортом женщин и гордятся своим именем всю жизнь. Частенько в этот день можно услышать лихой посвист в спину проходящих мимо женщин: «Эй! Наташка! Куда пошла? Стояяяяять!» и дружный гогот сидящих на корточках Татьян. Часто такое поведение заканчивается драками, в которых Татьяны норовят выдрать волосы Натальям, а Натальи колотят сумочками Татьян. Правда драки случаются и между Татьянами. Обычно поводом для них служит вопрос, заданный гнусавым голосом: «Ты какооого гооода?» и если год рождения спросившей совпадает с годом ответившей, то происходит «сестрение» и распитие вина, а если нет, то лихая драка.

Под вечер одна половина Татьян находятся в травмпунктах, а другая в закусочных и чебуречных, где вчерашние домохозяйки, менеджеры банков и преподавательницы, размазав по щекам помаду и, забыв про классовые различия, клянутся в вечной дружбе и обмениваются номерами телефонов, для того, чтобы завтра, поднявшись с больной головой, наложить себе огуречную маску, подвести глаза, тяжело вздохнуть и вновь стать такими же как обычно – милыми и добрыми  женщинами. Поздравляю всех Татьян!

Tags: Майндмэйд, Приколы
Subscribe

  • Паркуемся...

    Как мы паркуемся в стандартный гараж: Сначала прицеливаемся, тут главное выбрать верный угол атаки, места для маневра мало: Шаг влево, шаг…

  • SY Action Sports - тест на проходимость.

    Сегодня реализовал давно запланированный тест-драйв на заснеженной, холмистой местности. В качестве штурмана взял товарища, а в качестве полигона…

  • Кризис больно бьет по планам орских автолюбителей....

    О чем свидетельствует, например, вот эта фотография... Заметьте, это не парковка у "Фортеции" или "Альянса" или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments