e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Categories:

Идеальный кандидат 2012



Недавно мною был проведен небольшой эксперимент, в ходе которого удалось выяснить предпочтения читателей относительно того какого бы политического лидера они хотели видеть во главе России в тяжелые времена.




Составляем обобщеный портрет того человека, которому мы готовы доверить управление страной. Начнем с фоторобота:

1. Большинство опрошенных отдали свой голос за Иосифа Сталина, правда, с рядом оговорок. Сталина уважают за бескомпромиссную борьбу с коррупцией, за твердость характера, за умение выходить победителем из самых безнадежных ситуаций. В то же время, многие отмечают, что не хотели бы возрождения диктатуры, то есть готовы голосовать за Сталина, но за его более мягкий, осовремененный вариант. Вопрос о том, возможно ли совмещение этих качеств оставим на потом, а пока добавим в наш фоторобот первый элемент:




2. Пользуется популярностью и Владимира Ленин. В основном за высочайший уровень интеллекта, за умение проводить смелые и масштабные реформы. В критической ситуации эти качества очень бы пригодились новому лидеру страны. Добавляем в фоторобот второй элемент:




3. Многие вспомнили Петра Первого, такой лидер, благодаря личной неуемной энергии и жажде к переменам наверняка смог бы осуществить тот самый «модернизационный прорыв» о котором так много говорят сегодня. Возьмем от него третий элемент:




4. Немало читателей хотели бы видеть во главе государства Петра Столыпина. Его ценят за личное мужество, нетривиальный взгляд на вопросы государственного устройства, реформаторские способности. Возьмем от него заключительный элемент и посмотрим что получилось:




Вот так выглядит обобщенный портрет политического лидера, за которого сегодня готовы голосовать многие пользователи Интернета. Конечно, составление подобного фоторобота является всего лишь развлечением, но в каждой шутке есть доля правды и некоторым политическим деятелям не мешало бы прислушаться к тому каких качеств характера ожидают от лидера жители страны.







</lj-like>






Tags: Картинки, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments