Top.Mail.Ru
? ?

Здесь куется оружие


Previous Entry Share Flag Next Entry
Русский ополченец
e_super
Русский ополченец – это клуб единомышленников со схожими взглядами на ключевые проблемы современности. Это не политическое и не националистическое объединение, а сообщество людей, стремящихся путем скоординированных действий остановить стремительный процесс распада страны.





Ополчение – это крайняя степень реакции населения на угрозу. В самые тяжелые времена, когда государство не могло или не хотело обеспечить полноценную защиту интересов своих граждан, русские люди брали в руки оружие и делали это самостоятельно. Сегодняшнее положение дел близко к катастрофическому. В наших силах, не допустить окончательного развала страны, скоординироваться, совместными усилиями остановить процесс деградации. Так, чтобы на вопрос ваших детей: «Папа, а что ты делал в 2012 году?» вы не отводили глаза. Главная задача Русского Ополченца – максимально отодвинуть или избежать той стадии, когда не останется ничего другого, кроме как брать в руки автомат, вставая на защиту своего дома. Предотвратить это возможно, если уже сегодня взять в руки оружие иного толка – информационное. Взять, освоить и обучить владеть им своих единомышленников – вот главная цель проекта. 

Слово «русский» в названии используется как наднациональная характеристика гражданина России. Иная трактовка термина в рамках проекта ошибочна и бессмысленна. Русский – как особое состояние духа и воли, которое не зависит от разреза глаз и роста. Если человек мыслит категориями справедливости, отвергает любое проявление моральной и физической деградации, способен жертвовать сиюминутным интересом ради достижения великих целей – он настоящий Русский. Если при этом он осознает масштаб проблем, вставших перед нашей страной, переживает за будущее своих детей и готов действовать, а не брюзжать, чтобы найти выход из тупика, он вправе называться Русским Ополченцем. Объединить таких людей, дать возможность найти друг друга и совместить усилия в рамках проектов – вот еще одна важная цель проекта. 

Сегодня, когда в наших руках такой мощный инструмент как Интернет, фразы о эффективности совместных усилий приобретают особый смысл. Это уже не пустые лозунги, а аксиомы. Каждый из нас может внести свой вклад в общее дело сопротивления, даже просто бросив ссылку на нужный материал друзьям. То, на что раньше у ополченцев уходило уйма времени, сил и типографской краски, сегодня осуществляется за считанные часы. Эту силу большинство еще не осознало, но она реально существует. Через годы наши дети и внуки наверняка скажут: «Как же вы бездействовали, когда в ваших руках был интернет?! Эх, нам бы сейчас те возможности…» В наших силах не допустить такого развития ситуации. 

На первом этапе существования проекта «Русский Ополченец» мы собираемся вместе и знакомимся, стараясь как можно шире распространить информацию о группе и из группы. 












  • 1
А почему у русских ополченцев мусульманский зелёный флаг?

это флаг ливийской Джамахирии, висит на юзерпиках у всех пользователей, сочувствующих полковнику.

Toварищ, а в ЖЖ данную группу нельзя было создать? Хочу вступить в ополчение, но я не пользуюсь контактом, и не собирался..

Можно, займусь этим в ближайшее время

а если я не сочувствую арабам, то я не могу считаться русским?
Ответьте. Мне это очень важно. неужели русскость определяется по степени сочуствия мусульманскому миру?

Мусульманский мир здесь абсолютно не при чем. На месте Каддафи мог оказаться любой, хоть протестант, хоть кришнаит, хоть православный. Главный вывод - на его месте завтра можем оказаться мы. Кстати говоря, вот вы предлагаете с топором встречать гостей с гор и не понимаете зачем сочувствовать арабу Каддафи. А вы не думали о том, что только благодаря этому человеку, который до сих пор держится, в Африке фактически связаны десятки тысяч кавказских и пакистанских боевиков? Подумайте, куда они направятся после того, как с Каддафи будет покончено.

Это кто Вам сказал? И про мои предложения и про ДЕСЯТКИ тысяч боевиков?

Ваше предложение только что висело у вас на юзерпике, я ошибаюсь? По поводу десяток тысяч боевиков - информация из многочисленных источников, которым я склонен доверять. Или вы думаете, что в Ливии воюют демократические силы Переходного Национального Совета? Вы смотрите только ВВС?

Сори мою темноту. Я с вами. Тока реального объединения в сети не будет. Надо всё-таки объединяться по месту жительства. Что называется - живьём. Но хомячки довольны. И слышать не хотят о ливийском варианте событий в рашке.Миль пардон.

Подождите, подождите, сеть намного реальнее, чем вам кажется.

по крайне мере благодаря таким вот сетевым призывам сроки вполне реальные получают люди) Вот тут уж точно миль пардон.

Теперь я вас не понимаю. Благодаря каким призывам?

  • 1