?

Log in

No account? Create an account

Здесь куется оружие


Previous Entry Share Next Entry
Запад опять обосрался под Сиртом
e_super
NATO Sirt e-super.livejournal.com Евгений Супер

Все это становится похоже на плохой анекдот или театр абсурда. Опять провалился «решающий» штурм бедного Сирта. Опять повстанцы говорят, что вынуждены были отступить, чтобы не попасть под огонь собственной артиллерии. Правда при этом заявляют, что ушли и потому, что в жилых домах оказалось слишком много мирных семей. Заявления взаимоисключающие. На самом деле дрогнули и обратились в бегство перед женщинами-снайперами. Бравый Мустафа Джалиль лично догонял озорников и за ухо, пинками пытался вернуть в бой, но безрезультатно – тапки бежали вперед пяток. Официальные источники из вражеского стана заявляют о гибели 700 повстанцев, на деле убито 1600 и 800 ранено в ходе этого «решающего» штурма Сирта. Под Бани-Валид для ПНС дела не лучше. Убито 62 человека, еще 122 ранено. Больницы Завии переполнены, размещать людей негде.
 
И опять все как обычно: мятежники заявили, что возьмут Сирт дня через три. Видимо после того как Джалиль догонит всех разбежавшихся по пустыне. 








  • 1

Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes http://lj-live.livejournal.com/18215784.html

Re: Ваш пост опубликован в LJTimes

Какая неожиданность.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Пипец как страшно.

Подойди а он говном кинет.

Re: Пипец как страшно.

Ага, а если их соберется много, то могут устроить ковровое говнометание. Вот где страх!

ебаный врот! Пиздец! А на счет Сирта действительно обосрались спецназовци НАТО?

А то. Но справедливости ради не только они. И даже не столько. В первую очередь обосралось руководство НАТО, ООН и весь "цивилизованный" западный мир вместе со СМИ. Спецназовцы что? Обычные наемники. Сказали стрелять, они и стреляют.

(Deleted comment)

Re: Арабы такие арабы :

да арабы там для дикорации. Сирт штурмуют войска НАТО

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Новости неплохие, но ведь дожмут((

затянулось все это, скорее всего от неумения воевать обеих сторон. повстанцы так вообще при такой поддержке со стороны запада, обсираются круче этого спецназера.

Никому не нужна еще одна дырка в голове. Вот и не лезут лишний раз ни те ни эти.

нужен срочно английский спецназ!?

Снова нужен им английский спецназ, но его не направляют больше, опасаются больших жертв и недовольства Избирателей...!
Вот это все вместе, "Повстанцы", "Спецназ", "Избиратели", а в конечном Итоге, Прибыль "Инвесторов" и есть "Суть Современной Демократии", которую вряд ли стоит дальше и обсуждать, тратить время...!

Re: нужен срочно английский спецназ!?

(Anonymous)
Он был там негласно. В начале этой войны проскользнула информация, что маячки для наведения вокруг военных объектов для авиации расставляли "отставники" из британских спецслужб. Так то. Да и частные военные компании состоят не из салаг.

бронированные стринги в задницу залезли...

чем больше идиотов вроде вас и автора поста критикуют Запад, тем больше хочется его поддержать.

Спасибо,Евгений!Перепостила.

отличная задница!!!!!!1

коловорот бы в нее,и на ментальном уровне передать радость этого удовольствия всем хозяевам этого ублюдка,в том числе и воняющим тут дегенератам!

После победы Муамара все мусульмане мира станут считать себя сверх людьми. Ну как же мы НАТО "натянули". И тогда нас ждет усиление мусульманства в мире. Может и станет мировой религией. По-моему тут двойная игра у "Генсеков мира". Победим Муамара - хорошо нефть наша. Не победим - тоже хорошо: мусульманство станет мировой религией.

А вообще я рад, что пиндосов в очередной раз натянули. Спасибо за новость)).

Это очень натянутый вывод. Каддафи был светским правителем, и если теперь его дожмут, то в Ливии установится радикальный исламский режим, подконтрольный Аль-Каида. Вот тогда на наш Кавказ хлынут тысячи бородачей, оставшихся без работы, вот тогда действительно будет беда...

Очень воодушевляющий пост! Такое впечатление что ему попали прямо в анус Х)))) Или он там патроны прячет?! В любом случае Каддафи удалось переломить ситуацию в свою пользу и объединить различные клановые группировки для борьбы за независимость Ливии. Именно за независимость,а не для спасения самого себя.Никто из народа не пошел бы воевать за Каддафи, если бы действительно считал его тираном. А переименование борьбы в "национально-освободительное движение" это уже совершенно другой подход! Тут уж НАТО ничего не сделать,если весь народ поднялся против!А их "наемники-оппозиционеры" только бегут и бегут дальше ;)))

  • 1