e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Заявления Мусы Ибрагима

Все таки меня поражает доверчивость большинства пользователей. Algeria-ISP вывесила заявление официального представителя Мусы Ибрагима с подтверждением гибели М.Каддафи и его сына Мутассима. Отмечу, что три дня назад этот же портал наравне с западными СМИ объявил о смерти Каддафи, но на следующий день сослался на хакерскую атаку и эти сведения опроверг. При этом оставив на главной странице две противоречащие друг другу публикации. Теперь Algeria-ISP передает сообщение Ибрагима и его подхватывают все, кому не лень. Неужели последние события не научили выдерживать хотя бы 1-2 дня, перед тем как тиражировать "сенсацию"? Неужели сам Algeria-ISP не вызывает подозрений? Я не говорю, что заявление Ибрагима обязательно фальшивое, но подождать ведь нужно, так?  
Subscribe

  • Про гардеробщиц

    Я уверен, что пройдут годы, десятилетия, наше общество преобразится – отрастит себе сознательность, гражданскую чуткость и обрастёт новыми…

  • Медотходы

    Сейчас беседовал с сотрудником одной горбольницы. У них такие интересные вилы. С одной стороны по закону они должны использовать для медотходов…

  • Доктор поможет

    У нас в центре города на одном салоне красоты висит банерочек. На нем изображена девушка и надпись: "Верните ваши волосы к жизни! Доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments