e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Каддафи внезапно похоронили

"Тело бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи было тайно захоронено, сообщается в блоге на сайте "Аль-Джазиры" со ссылкой на источник в Национальном переходном совете (НПС) Ливии. Церемония состоялась во вторник, 25 октября. Место, где похоронен Каддафи, не будет разглашаться. Известно только, что могила находится где-то в ливийской пустыне.

Вместе с Каддафи был похоронен его сын Мутасим и один из советников. Ранее родственники Каддафи просили передать им тела для захоронения в родном городе полковника Сирте.

Однако НПС принял решение о тайных похоронах, опасаясь, что могила полковника станет местом поклонения для его сторонников и целью атак для его противников, передает BBC News".

А как же генетическая экспертиза? А как же передача тела родственникам для опознания? А как же международное расследование? А как же мнения аналитиков?

Да, здравствует, Международный Цирк, невольными зрителями которого мы все стали. Если у кого то еще остались сомнения относительно инсценировки гибели Каддафи, смотрим для полного усвоения. Лично я в клоунаде участвовать не хочу. 


Tags: Война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments