e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Предвыборная шизофрения интернет-хомячества


Чем ближе выборы, тем острее проявляются психологические комплексы армии интернет-хомяков. Любое событие, любое мнение воспринимается ими как "вброс" той или иной стороны. Просто поразительно: краткая информационная сводка о том, что Россия поставила в Сирию комплексы береговой охраны, у некоторых представителей вызвала бурную истерику, переходящую в припадок с катанием по полу и спонтанной дефикализацией. Оказывается, это так ЕР пытается поднять свой рейтинг. 

Друзья, ЕР нарисует нужный результат, без использования таких замысловатых приемов. Вы сильно переоцениваете себя, предполагая, что ради поднятие рейтинга перед армией интернет-хомяков, власть будет открыто ввязываться в противостояние с блоком НАТО. Ну, где логика?

Вы же сами кричите о том, что все счета наших олигархов и чиновников контролируются Западом, так неужели вы и впрямь решили, что эти люди будут рисковать своим состоянием, ради того, чтобы получить одобрение 14-летнего интернет-грызуна?
Не менее симптоматична и реакция на критику Навального. Интернет-хомяк своим продолговатым мозгом решил, что все кто критикует этого господина, непременно нашисты и путиноиды. Оказывается, этого господина критиковать нельзя. А как же, его же наши госдеповские друзья признали "глобальным мыслителем"! Очевидно, за рождение популярного мема "ЕР-ПЖиВ", что, бесспорно, является образцом современной глобальной мысли. Отец русской демократии, блеать. 

И еще раз. Я рискую потерять какую-то часть аудитории, но я никогда и не рвался в предводители интернет-хомячества. Моя цель - собрать умных, пытающихся разобраться в сути процессов читателей. Писать для таких людей приятно, а дискутировать с ними полезно. 
Поэтому, проясню свою политическую позицию:

Я считаю, что ЕР - это образец политического бессилия и бестолковости. Я считаю, что президент Медведев не заслуживает уважения как мужчина и не достоин управлять нашей великой страной. Я отрицательно оцениваю результаты политики Путина и считаю, что та политика, зачатки которой мы начинаем наблюдать сейчас (создание ЕврАзЭс, борьба за Среднюю Азию, противостояние Западу) должна была быть реализована начиная с 2000 года. 

При этом, я не вижу никаких политических сил, способных сделать для страны сегодня хоть что-то масштабно-полезное. То есть любая партия (КПРФ, СР и т.д.), встав на место ЕР, мгновенно переобуется и станет точно таким же сборищем бессильных аппаратчиков.

При этом, завтра я пойду и проголосую за КПРФ, не потому что верю в ее перспективы в парламенте, а потому что только таким образом смогу дать власти сигнал о том, что ожидаю создания социального государства и восстановления союза. 

Кроме того, я хочу открыто заявить, что та политика о которой я писал выше, направленная на восстановление Союза, лично мне импонирует и если Путин или Шмутин будет ее придерживаться, то я буду поддерживать его насколько хватит моих сил. Если же, эта политика действительно окажется предвыборным трюком, и завершится после президентских выборов, я буду и дальше бить эту власть.

Такова моя гражданская позиция и я выработал ее не под влиянием всезнающих кролиководов, а на основе самостоятельного изучения и анализа ситуации в моей стране. Чего и вам всем желаю.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments