e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Стало быть предсказания начинают сбываться

В недавней записи "Что нас ожидает в ближайшем будущем?" давал краткий прогноз из нескольких пунктов. Так вот, напротив одного из пунктов можно ставить галочку - "Полицейскому спецназу увеличат зарплату в 2 раза". 

Впрочем, галочку можно ставить и на против пункта о форсировании финансовых вливаний Запада в нашу оппозицию. Цитирую:

"Вашингтон увеличил масштабы своей финансовой помощи группам внутри России, выделив 9 миллионов долларов только за последние две недели. В число этих групп входит и одна из самых известных наблюдательных организаций, оспаривающая итоги выборов, а также ряд средств массовой информации, которые широко освещали акции протеста". 

А вот новость которая пролилась бальзамом на душу: "МИД РФ уличил Запад в неоправданной жестокости". Новость настолько сочная, что заслуживает того, чтобы быть процитированной полностью. Насладитесь:

"МИД России констатирует наличие "элементов неоправданной жесткости и в ряде случаев непропорционального применения силы" в реакции властей США и Западной Европы на протестные акции в рамках кампании ".

Новостные каналы, отмечают в МИД, регулярно показывают сцены грубого разгона палаточных лагерей и мирных демонстраций протестующих. В Москве не подвергают сомнению важность обеспечения общественной безопасности и правопорядка, однако правительства США и ряда государств Западной Европы, столкнувшись с волной протестов, не всегда действуют адекватно, подчеркивают в министерстве.

"Очевидно, что одними силовыми методами не снять существующие в обществе проблемы и не удовлетворить законных чаяний митингующих. Для этого требуется основательная корректировка национальной политики в социально-экономической и финансовой сферах в условиях растущей нестабильности в мировой экономике", - напоминают в МИД России.

Долгов также отмечает, что большинство акций в рамках кампании проходят без применения насилия и противоправных действий со стороны протестующих, которые таким образом реализуют демократические права на свободу выражения мнения, свободу собраний и ассоциаций, гарантированные основополагающими международными договорами и соглашениями.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments