e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Трудный момент в жизни

Доносят:
"В Кыргызстане глава представительства Всемирного банка Александр Кремер бросил в сторону вице-премьер-министра Джоомарта Оторбаева стакан и выскочил из зала заседаний.

После выступления, в котором Александр Кремер отметил готовность Всемирного банка работать с правительством Кыргызстана, он неожиданно встал и, бросив в сторону представителей правительства Кыргызстана стакан с водой, с руганью выскочил из зала заседаний.

Его коллега извинилась за поведение, сказав, что это очень трудный момент для него, и после некоторой паузы обсуждение продолжилось".

Всем известно, что когда наступает трудный момент, нужно кинуть в кого-нибудь стакан с водой.
Между тем, не далее как вчера трудный момент настал для одной из жительниц Франции, которая кинула в кандидата на пост президента пакет с мукой. Тогда же трудный момент настиг молодого человек нетрадиционной сексуальной ориентации, который в знак поддержки однополых браков бросил в американского кандидата в президенты пакет с блестками. 

Трудный момент пришел и для палестинцев, которые закидали тапками главу ООН Пан Ги Муна во время его визита в Автономию. 

Тяжело жить, что уж тут сказать...

Tags: Политика, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments