e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Доигрался...

"В 23:15 понедельника Сергей Асланян вышел из дома на улице Чертановская. Предварительно ему на мобильный телефон позвонил мужчина, который попросил журналиста выйти в подъезд, пишет Life News. Там Асланяну нанесли более 20 ножевых ранений, сейчас он находится без сознания, сообщили в НИИ имени Склифософского.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Сергей Асланян в эфире одной из музыкальных станций допустил высказывания о пророке Мухаммеде, которые показались многим оскорбительными. Позже имам и прихожане Закабанной мечети в Казани написали обращение в Генпрокуратуру, заявив, что оскорблены невежеством журналиста".

Асланян бесспорно талантливейший журналист и артист разговорного жанра, дай Бог, будет жить. При этом, случившееся считаю вполне закономерным. И дело тут не только в оскорблении пророка, а в том, что товарищ журналист слишком уж зарвался. Невозможно до бесконечности продолжать лить ртом помои, слишком много людей начинают тебя ненавидеть и эта ненависть в конце концов обретает вполне материальную форму. В данном случае форму стального пера. Как говорил один мой знакомый: "За метлой следить надо". 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments