e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Это серьезно

"Евгений, добрый вечер! Извините за беспокойство, пишу всем, кто у меня в друзьях.Серьёзно больна девочка Таисия (возраст 11 месяцев): рак головного мозга. В Челябинске и Екатеринбурге оперировать отказались, прооперировали в Тюмени. Теперь нужно транспортировать её в Москву и делать химиотерапию. Всё это сопряжено с большими расходами. У Таи после операции ухудшения: отёк мозга и отёк лёгких. Квоту на бесплатную операцию в Москве могут дать, возможно, только через две недели. Невозможно столько ждать. Вылетают завтра в Москву, чтобы попасть в институт Бурденко платно. Даже платно попасть туда очень сложно - очереди. Если можете чем-либо помочь, или знаете кого-либо, кто может оказать помощь - помогите пожалуйста"! 

Телефоны родителей: 
89127730210 - Дегтярёв Максим 
89823195084 - Дегтярёва Наталья 

По ссылкам вся информация: 
http://vk.com/id23601716 
http://odisei2010.livejournal.com/12662.html 
http://odisei2010.livejournal.com/12447.html
Tags: Объявление
Subscribe

  • Поразительная беспечность

    Реакция рядовых казахстанцев на сегодняшнюю террористическую атаку в Алматы вновь демонстрирует их поразительную беспечность. Посмотрите на этом…

  • Нападение на Алма-Аты 4

    На эту минуту официально заявлено о 3-х погибших полицейских и одном гражданском в ходе нападения бандитов в Алма-Аты. Один из нападавших задержан.…

  • Нападение на Алма-Аты 3

    Так, в Алма-Аты всё очень серьёзно. Действует несколько групп бандитов. Известно о захвате 6 заложников (пока официального подтверждения нет).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments