e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Category:

Внезапный Шлахтер

На наш огонек "Мирового передела" внезапно прилетел известный тренер и публицист Вадим Шлахтер. Прилетел не просто так, а с обвинениями во вранье. Поводом стал наш выпуск, в котором мы говорили о террористической угрозе в Татарстане:

"Ну врать-то зачем?
Какое, нафиг подполье? 
Его нет и не было никогда!
А "традиционный ислам"? Под ним понимается бесовщина с кружкой, чашкой, ложкой и клочком волос, якобы принадлежащим Пророку Мухаммаду(СААС). 
Хизбы вообще против насилия. Они за призыв(дават). Что бесит баев, приватизировавших Ислам. В Башкортостане есть пантюркисты-Кюк Буре(Синие Волки). Их путуают с ваххабитами, но ваххабиты интернационалисты, а эти наци. Муфтии дерутся между собой на две темы-
1. Кто будет собирать деньги с идущих в Хаджпо 100-150 тыс.рублей с человека, из них не меньше половины осваивается. А в Хадж едут десятки тысяч. Вот муфтии, как братки 90-х и разбираются. 
2. Кто будет возле корыта, куда им отсыпают комбикорм власти. 
Вот за это они и сражаются!
А для того, чтобы придать своему скотству убедительность придумали "ваххабитское подполье. А вы, даже не внивая, таращите глазенки и предлагаете как в детском мультике вместе бояться(тогда не так страшно)..."

Наш ответ был таким:



"К нам в группу пожаловал известный тренер и публицист Вадим Шлахтер. Вместо приветствия он пожурил нас за вранье ( vk.com/topic-30527644_26780474) и трансляцию чужих заблуждений. Мы, кончено, можем заблуждаться, как известно, все мы смотрим на мир по своему. Но обвинять нас во вранье не стоит. Поэтому предлагаем Вадиму выступить в одном из наших выпусков и разъяснить свою позицию. На наш взгляд это будет достойно".





Tags: Мировой передел, Объявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment