e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

К предстоящему юбилею В.Путина. Поздравительное стихотворение в прозе

Макет52

Владимиру Владимировичу Путину послезавтра исполнится 60 лет. Легко представить, как встретила бы страна этот день, будь мы не Россией, а, к примеру, Северной Кореей. Тут бы не обошлось без грандиозного военного парада на Красной площади, без рыдающих, бьющихся в конвульсиях от счастья россиян и гигантского портрета президента, медленно уплывающего в небо на воздушных шарах. А случись нам на день превратиться в США, то Владимир Владимирович, наверняка, отметил бы свой день рождения в каком-нибудь скромном и неожиданном для такого случая заведении. В каком-нибудь кафе с пластиковыми стульями и грязными стаканами, куда он ввалился бы в сопровождении десятков фотографов, чем привел бы в ужас хозяина заведения Ашота. А вот если бы мы стали на день какой-нибудь европейской страной, то Владимир Владимирович провел бы праздник на закрытой вечеринке на крыше небоскреба, с бассейном из шампанского, Шакирой и несовершеннолетними девицами из модельного агентства.

Но мы живем в современной России, и большинство наших сограждан понятия не имеют, что приближается день рожденья их президента. Так обычно бывает в странах где «кровавая диктатура» подчинила себе волю населения, ведь если верить зарубежным изданиям мы живем как раз в такой стране.

Ну а будь я Владимиром Путиным, уж точно не ждал бы от предстоящего юбилея ничего кроме лишних сложностей. Посудите сами...

Читать полностью: http://www.odnako.org/blogs/show_21117/


Tags: Однако, Путин, Статья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments