e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Нестареющие лозунги

Инжирлик - это крупнейшая военно-воздушная база США на территории Турции. Ей отведена одна из ключевых ролей в надвигающейся войне с Сирией. Сегодня здесь прошла акция местных мусульман против присутствия американских военных. Лозунги "Yankee Go Home" скандировали молодые парни и девушки в религиозном облачении. Говорили о том, что недопустимо Турции привечать убийц мусульман, которые используют ее землю для своих кровавых расправ. Напомним, что база сыграла важную роль в войне в Персидском заливе и вторжении в Ирак. Правда, справедливости ради отметим, что и к Сирии участники мусульманской акции никаких глубоких чувств не испытывают. (Фото ниже не мое).

sakarya-adalet-girisimi-turkiyedeki-nato-ve-amerikan-usleri-kapatilsin-CHA-818440-2-t



Tags: Турция
Subscribe

  • Герой не нашего времени

    Сегодня день рождения Героя Советского Союза, снайпера Людмилы Павличенко. Ее уже нет в живых (скончалась в Москве 27 октября 1974 года), но…

  • Идеальное ограбление

    В этом году исполняется 40 лет одному из самых романтичных ограблений в истории человечества. 40 лет ФБР не может отыскать вежливого мужчину,…

  • Один день российского бомжа

    Разрешите представить – Радик Гаримянович со страшной фамилией Басаев, 45 лет. Обыкновенный провинциальный бомж с солидным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments