e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Опять 25

Турки вновь принудили к посадке самолет, следующий с гражданским грузом в Сирию. На этот раз из Армении. Самолет перевозил гуманитарный груз: гречку, муху, сахар и т.д. Ничего запрещенного на нем обнаружить не удалось. Сейчас озвучивается версия о том, что дескать пилот сам запросил посадку по техническим причинам. Верится в это с трудом, так как мы хорошо помним, что сирийский экипаж турки едва ли не силой заставляли признать такой же факт, хотя сами посадили его принудительно. Важно и то, что турки продолжают досматривать гражданские самолеты. То есть версия о том, что сирийский самолет был посажен "по недоразумению", по "незнанию закона" или по "ложной информации от разведки" не выдерживает критики.

18136977
Tags: Турция
Subscribe

  • Грамадзянская супольнасць

    С удивлением обнаружил, что все мои тексты переводятся неизвестными на белорусский язык и бодро расходятся по интернетам. Приятно, чорт побери.…

  • Про настоящего Рок-н-рольщика

    Недавно посмотрел х/ф «Соловей-разбойник» с несостоявшимся президентом в главной роли. Точнее честно попытался посмотреть, но осилил…

  • Про Хоббита и очки 3ДЭ

    В новогодние праздники вырвался с женой и друзьями в кинотеатр на х/ф «Хоббит». В прошлом году заведение не посещал ни разу, в виду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment