e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Начало или пиар?

Без имени-1
Первая российская туристическая компания объявила о прекращении продажи туров в Турцию и США в знак протеста против событий 11 октября (задержание самолета с российскими гражданами):

"Туристическая компания Grand Travel Group объявила о начале беспрецедентной акции протеста против беспредела, который творят страны Американской коалиции по отношению к Российским гражданам.
Компания приостановила продажу туров в Турцию и США в связи с событиями 11 октября".

Скажу откровенно, остановить сейчас продажу туров в Турцию не сложно, благо сезон закончен. Остановка продажи туров в США тоже едва ли ударит по карману компании. Поэтому, невольно закрадывается подозрение в желании пропиариться оригинальным способом на острой ситуации. Тем более, что компания это мало известна. Если так - бог им судья, но если нет, то почин крайне любопытный. Посмотрим, что будет дальше.


Tags: Турция
Subscribe

  • Грамадзянская супольнасць

    С удивлением обнаружил, что все мои тексты переводятся неизвестными на белорусский язык и бодро расходятся по интернетам. Приятно, чорт побери.…

  • Про настоящего Рок-н-рольщика

    Недавно посмотрел х/ф «Соловей-разбойник» с несостоявшимся президентом в главной роли. Точнее честно попытался посмотреть, но осилил…

  • Про Хоббита и очки 3ДЭ

    В новогодние праздники вырвался с женой и друзьями в кинотеатр на х/ф «Хоббит». В прошлом году заведение не посещал ни разу, в виду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments