e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Начало или пиар?

Без имени-1
Первая российская туристическая компания объявила о прекращении продажи туров в Турцию и США в знак протеста против событий 11 октября (задержание самолета с российскими гражданами):

"Туристическая компания Grand Travel Group объявила о начале беспрецедентной акции протеста против беспредела, который творят страны Американской коалиции по отношению к Российским гражданам.
Компания приостановила продажу туров в Турцию и США в связи с событиями 11 октября".

Скажу откровенно, остановить сейчас продажу туров в Турцию не сложно, благо сезон закончен. Остановка продажи туров в США тоже едва ли ударит по карману компании. Поэтому, невольно закрадывается подозрение в желании пропиариться оригинальным способом на острой ситуации. Тем более, что компания это мало известна. Если так - бог им судья, но если нет, то почин крайне любопытный. Посмотрим, что будет дальше.


Tags: Турция
Subscribe

  • Ещё бой

    Под Актобе у села Родниковка террористы напали на пост полиции. Трое террористов поступили в больницу. Один скончался после операции. Подробностей…

  • Работаем

    Через 15 минут буду в эфире радио РСН по событиям в Актобе, чуть позже на "Радио КП". Наша съёмочная группа побывала ночью в Актобе, репортаж об этом…

  • Новые факты

    Тем временем отлов бандитов в Актобе продолжается. За ночь устранили ещё 5 и задержали 2 бандитов. Российские пограничники, полиция и спецслужбы все…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments