e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Пророк в своем отечестве

679375520

Все мы, порою, посмеиваемся над инициативами Г.Онищенко, мало обращая внимания на работу, которую он реально проводит. Интересно прозвучала оценка Онищенко из уст министра сельского хозяйства Казахстана Асылжана Мамытбекова:

"Онищенко в России делает больше, чем вся система импортной и таможенной защиты внутреннего рынка России. Потому что по качеству там выставляются такие требования и контроль за качеством очень сильный, и на государственном уровне внедряется и рекламируется то, что отечественный продукт - самый лучший. И эти программы, которые вы видите по российскому телевидению, это все нацелено на то, чтобы оградиться от импорта. У нас же наш фермер, когда привозит в город свою продукцию, беззащитен. На него сразу же, как коршуны, с разных сторон накидываются и санэпидемстанция, и те же наши ветеринары, участковый и акимы разного уровня, которые говорят: "Снижай цены, у нас идет инфляция".

От себя добавлю, что в профессиональной среде наш главный санитарный врач пользуется репутацией одержимого своей работой человека. Такое, согласитесь, встречается не часто.

http://vk.com/odnako_org


Tags: Однако
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments