e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Вопросы Е.Суперу. Выпуск 2

вопросы

Гость: В одном из старых выпусков вы говорили о курдском факторе в Сирии. Как вы считаете сработает ли он еще и почему курды не поддержат Асада открыто?

ЕС: Курдский фактор оказывает мощнейшее влияние на конфликт и регион, но по-настоящему эта карта не разыграна. Все стороны пытаются держать нейтралитет, потому что осознают, какие последствия может вызвать активация курдов. Даже Асад недавно заявил, что не поддерживает сепаратистские устремления сирийских курдов. В скором будущем мы вернёмся к теме, так как близятся важные события, такие как, например, визит Барзани в Москву.

Гость: Здравствуйте Евгений и спасибо за вашу работу! Было бы интересно узнать ваше мнение о ситуации в Азербайджане. Ведь эта страна играет значение и в войне против Сирии и Иране. Что там можно ожидать?



ЕС: Азербайджан последнее время не даёт громких информационных поводов. Даже по вопросам продления сроков аренду Габалинской РЛС взяли длительную паузу. В следующем году там состоятся президентские выборы и, уверен, поводов прибавится. Нас ждёт шоу, не переключайтесь.

Гость: Мне кажется, вы всегда преувеличиваете влияние россии на события в мире.

ЕС: Мне кажется, вы преуменьшаете значение России даже в своей орфографии. Вам на заметку, даже Сомали оказывает влияние на мировую политику, вынуждая крупные державы тратить десятки миллионов на антипиратские операции и корректировать судоходные маршруты. Россия оказывает существенное влияние на мировые процессы и это очевидно любому мало-мальски наблюдательному человеку.

Гость: Почему бы вам не прикрываться дурацким псевдонимом и не выступить под своей фамилией? Я понимаю что вы журналист и все такое но все же?

ЕС: Ещё раз повторяю, что Супер – это не псевдоним, а реальная фамилия, просто очень редкая. В моём детстве ещё никто не знал значения слова «супер» и потому дразнили просто – «суп». Потом слово стало модным, но я уже подрос, и дразнить себя не позволял.

Гость: Евгений, здравствуйте! Очень хороший Ваш репортаж из Северной Кореи, почему бы Вам его не разместить в группе?

ЕС: Спасибо на добром слове, но это не мой репортаж. Это репортаж моего двоюродного брата Романа Супера. Он тележурналист и делает много интересных материалов. Правда, мы с ним придерживаемся диаметрально противоположных политических взглядов, но это не мешает нам уважать друг друга. Репортаж из СК считаю его лучшей работой.

Гость: ты обычный совкадрочир. Иди подрачи на портрет ленина лучше.

ЕС: Я бы рекомендовал вам Феназепам. Начните с 8 мг и доведите до 20 в один присест. Можете запивать портвейном. В вашем случае это не навредит.

Гость: Евгений я знаю что вы работаете на спецслужбу. Я сам работник ГРУ. Можете мне сказать только честно правда ли что у Путина инсульт и выступает его двойник по всем каналам.

ЕС: Вам, как работнику ГРУ это известно лучше меня. В наших спецслужбах есть доступ только к информации о зарубежных лидерах. Если интересно, то у Хиллари Клинтон через два дня начнутся месячные, а Франсуа Олланда мозоль на правой пятке. Только никому не рассказывайте, это секретная информация.



Tags: Вопросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments