e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Срочно! Снимите это кто-нибудь!

n_35333_4

В центре Лондона неизвестный хипстер залез на голову памятника фельдмаршалу Дугласу Хейгу 19 века и сидит там уже 3 часа. Полицейские уговаривают его спуститься на землю, но он не реагирует на их просьбы, что вызывает опасения за его здоровье - как-никак на дворе всего 10 градусов тепла. По некоторым данным гражданин выражает креативный протест. Возможно это протест против израильской военщины и пациент символизирует собой голубя мира. В этом случае велика вероятность осквернения памятника фельдмаршалу. На всякий случай власти Лондона оцепили район, к месту события стянуты кареты скорой помощи и пожарные машины, в небе барражируют вертолёты.

P.S. Пациент благополучно эвакуирован и доставлен в Скотленд-ярд. По лондонским законам ему грозят репрессии.


Subscribe

  • Грамадзянская супольнасць

    С удивлением обнаружил, что все мои тексты переводятся неизвестными на белорусский язык и бодро расходятся по интернетам. Приятно, чорт побери.…

  • Про настоящего Рок-н-рольщика

    Недавно посмотрел х/ф «Соловей-разбойник» с несостоявшимся президентом в главной роли. Точнее честно попытался посмотреть, но осилил…

  • Про Хоббита и очки 3ДЭ

    В новогодние праздники вырвался с женой и друзьями в кинотеатр на х/ф «Хоббит». В прошлом году заведение не посещал ни разу, в виду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments