e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Как «эффективные собственники» готовят Тахрир в моём городе

Макет129

Так случилось, что это мой 300-ый текст на "Однако". Я редко пишу про свой город, но здесь случилось так, что наш пример оказался весьма показательным и его можно смело перенести и на другие промышленные города России. 

"Костя – здоровый парень из нашего города вынужден работать таксистом на недавно купленной в кредит «Калине». Градообразующее предприятие, на котором он трудился девять последних лет остановлено и дальнейшая его судьба неизвестна. Как и судьба 3000 работников, чьи семьи лишились основного источника дохода. Кто виноват – рынок, государство или «эффективные собственники»?

Читать полностью: 
http://www.odnako.org/blogs/show_22354/





Tags: Однако, Россия, Статья, Экономика
Subscribe

  • Че-то нахлынуло

    А вообще у нас во дворе старшие пацаны были ну очень крутые, особенно Дюся. Дюсю много раз забирали в милицию, но посадить в силу малолетнего…

  • В институте было хорошо

    В институте было хорошо. Там был буфет, в котором продавались иногда свежие хот-доги с кетчупом и чай в пакетиках. Правда для того чтобы успеть…

  • ООО «ПУПОК» или как мы первый раз попали в газету

    Вы только начали читать, а я уже вижу в ваших глазах, дорогие друзья, закономерный вопрос: «Что еще за пупок? Какое еще ООО?» Разве может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments