e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Category:

"Это же Россия, там всегда будет ад". К реакции западных СМИ на русские чистки

Макет129

Совсем недавно коррупция в России была целью разгромной и непрекращающейся критики в западных СМИ. Желая соригинальничать, западные авторы вставляли в статьи цитату русского классика: «Если я усну и проснусь через 200 лет, то увижу, что в России пьют и воруют!» Правда, приписывали её то Карамзину, то Салтыкову-Щедрину, то Достоевскому – по настроению.

По логике вещей -- сегодняшняя антикоррупционная волна должна была привести иностранных экспертов по России в восторг – наконец-то мы взялись за ум. Но не тут-то было. Открываем свежую подборку статей о России и читаем:

Читать полностью: http://www.odnako.org/blogs/show_22432/


Tags: Однако, Политика, Россия, Статья
Subscribe

  • "Патриоты" едут в Турцию

    Ну, что, все отвлеклись на Израиль и Газу, забыв про Сирию и Турцию? Было ясно, что это скоро случится, но теперь официально заявлено, что Турция…

  • У границы тучи ходят хмуро...

    В Сирии продолжается борьба за город Рас аль-Айн, что на границе с Турцией. Стратегическая важность города, как коридора в соседнюю страну…

  • На взводе

    Утром я писал об острой ситуации на сирийско-турецкой границе. К вечеру там стало совсем плохо. Теперь сообщают о том, что сирийцы, обстреливая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments