e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Я требую продолжения бокса!

Вот нашел. Кажется 2003 год. ДЮСШ "Зенит", первинство по боксу "Динамо". Фотографии делались на мега-цифровую камеру Сони, которая писала на дискетки. На одну дискетку влазило штук 8 фотографий, поэтому нужно было брать с собой целую стопку чистых дискет. Но это было очень круто! Ведь не нужно было покупать пленку и проявлять!

Вот судейский коллектив:

А вот рубилово!














А вот посмотрите на этого парня:


Он был героем соревнований. Не помню как его звали, он приехал из Ханты-мансийского АО и бился просто офигенно. Настоящий талант, как он шагал, подныривал и расшатывался из стороны в сторону. Он выиграл все бои, просто классный боксер, хоть и начинающий. Интересно, что с ним теперь...

Знаете, что такое нокдаун? Я помню свой первый нокдаун очень хорошо. Это когда вдруг голова отключается от тела. Ты все понимаешь, но не можешь владеть своим туловищем. Я помню тогда очень удивился как после не сильного тычка в голову вдруг засеменил ногами назад и рухнул как мешок с дерьмом! Вскочил сразу ошарашенный, а вокруг пацаны смеются: "Ты смотри, пропустил ведь не сильно!" Не сильно, правда это был уже не первый десяток пропущенных ударов за две минуты. И все, падла, по зубам! Ех.... хорошие времена были....................... Сейчас уже страшно, вдруг синяк получу или губу расквасят! Тьфу, стыд один!
Tags: Было дело...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments