e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Category:
  • Mood:

Нам грозит Гаагский трибунал

Я искренне сочувствую ув. Виктору Мараховскому в том, что ему приходится отвлекаться от работы для разбора требований многочисленных "ущемлённых" читателей. Особенно в осенний и весенний периоды. Сам получаю подобные послания регулярно.

Оригинал взят у ru_pisec в Нам грозит Гаагский трибунал

Редакция "Однако" в панике. Всё стоит вверх дном. Все носятся по коридорам и кричат. Машинистки сталкиваются в коридорах и рыдают. Окурки полнят пепельницы,  корреспонденты смотрят загнанными глазами, колумнисты подавлены, начальство лысеет на глазах.

"Однако" грозит международный суд.

Нами получено официальное предупреждение о том, что мы играем в опасную игру.



From: Сергей Палочкин [mailto:palochkin-sergey@yandex.ua]
Sent: Monday, March 25, 2013 9:38 PM
To: web@odnako.tv
Cc: info@odnako.tv
Subject: Претензия

Шеф-редактору веб портала «Однако»
Виктору Мраховскому
web@odnako.tv

От
Пользователя под ником «9мая»
Палочкина Сергея Сергеевича
palochkin-sergey@yandex.ru

Претензия

Я, Палочкин Сергей Сергеевич, гражданин Украины, являюсь активным пользователем веб-портала «Однако», шеф редактором которого вы являетесь. 22.03.2013 года мой аккаунт с логином «9мая» был заблокирован и в качестве причины был указан «троллинг». Обращаю ваше внимание на то, что я вёл свою дискуссию в рамках, установленных правилами портала «Однако». Помимо этого, прошу обратить ваше внимание на определение понятия «троллинг», которое предоставляет нам Свободная Энциклопедия Wikipedia.com :

«Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.»

В моих репликах не было ни намёка на агрессивное, издевательское и тем более оскорбительное поведение. Именно по этой причине я считаю, что ваши действия направлены на ограничение свободы высказывания, а так же нарушают Конституцию Украины и Конституцию России, далее цитаты :

«Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом - по своему выбору.» Конституция Украины, статья 34.

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.»  Статья 28, Конституция РФ

«1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.»  Статья 29, Конституция РФ

В связи со всеми вышеперечисленными фактами, для предотвращения межнационального конфликта, а так же обращения  Европейский Суд, я прошу в течении трёх дней с момента получения Вами моей претензии разблокировать мой аккаунт, а так же оповестить пользователей сайта об этом путём размещения соответствующего сообщения в той же ветке форума, где было оповещение про блокировку аккаунта.

В случае отсутствия реакции в течениеи трёх рабочих дней я отправлю вам официальную жалобу в виде официального письма с уведомлением, а так же описью вложения, составленную моим адвокатом. В случае отсутствия реакции на официальную жалобу мною будет предпринят весь комплекс мер, направленных на соблюдение администрации веб портала «Однако» моих интересов, а так же интересов всех остальных пользователей.

С уважением, Палочкин Сергей Сергеевич.

Tags: Однако
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments