e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Вброс за вбросом

Помните, мы недавно говорили, что нас ждёт волна провокаций на тему "китайцы хотят оттяпать у России Сибирь, Дальний Восток и угнать женщин в плен"? Волна поднимается. Вот такой вот простодушевный вброс, рассчитанный на школьников (а многие взрослые теперь соображают на уровне школьников) кинули толпе:

Разговор с китайцем

Как то на одной из выставок довелось пообщаться с китайцем, имени его не помню назовем его Ли. Нормальный такой мужичок неплохо говорит на русском. Ну под закрытие одного из дней выставки уже изрядно набравшись градусов мы с ним разговорились, о многом говорили о политике о жизни и тд.



Я его спрашиваю: — «Ли как тебе в Сибири?»

Он отвечает: — «Хорошо у вас тут красиво, много всего… (задумавшись добавляет), наверно наше все будет»

… Я маленько оторопел… думаю дать в рыло или послать… но все таки образование делает свое дело …

Спрашиваю: — «Ли, ты ведь образованный человек? Должен знать историю» Он: — «Да конечно знаю» и расплылся в улыбке.

Я: – «Ну так ты наверное помнишь вашу древнею вражду с монголами?»

.. улыбка сошла с его лица.

— «Да помню»

Я: – «Ну так ты же должен помнить сколько примерно было монголов и сколько вас?»

… он задумавшись

— «Примерно»

Я: – « Ну так я тебе напомню.. монголов всего вместе с женщинами, детьми и стариками было от 800 000 до 1 000 000 человек, а вас на тот момент было порядка 30 000 000 человек… И что Чингис-Хан сделал с ваше столицей???»

У Ли можно сказать «вспыхнули» глаза он подскочил и разразился тирадой непереводимого китайского фольклора видимо матерного значения… пробздевшись до пота он резко успокоился поклонился и еще что то сказав на своем ушёл…



В заключительный день выставки Ли подошёл ко мне предложил выпить так сказать мировую… Выпили, закусили поговорили на последок он заявил: — «Трудно с вами будет…. Вы Сибиряки «ОТМОРОЖЕННЫЕ» при всей вашей образованности… трудно с вами будет, трудно», и неровной походкой мурлыкая что то груснокитайское себе поднос удалился»…"

В комментариях школота уже грезит будущими победами над китайцами и награждает себя виртуальными медалями за будущие боевые заслуги. Дурят вас ребята.


Tags: Вброс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments