e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Вокруг Сколково: «братва, не стреляйте друг в друга»

Уважаемый Михаил Леонтьев ответил на мою сегодняшнюю статью:

Макет5

Спасибо нашему замечательному автору Евгению Суперу за текст про Сколково, который содержит адекватно изложенную аннотацию наезда (точнее, двух наездов на Сколково по линии Счётной палаты и по линии Следственного комитета).

Как известно, я полностью разделяю скептическое отношение к самой концепции «медведевской модернизации». Это во-первых. Во-вторых, ни в коем случае не считаю, как уже говорил, проект Сколково судьбоносным рычагом, способным двинуть страну на рельсы некоего «инновационного развития». Тем не менее, с проектом, как-то так получилось, знаком и поэтому считаю необходимым прояснить некоторые существенные позиции.

Читать полностью: http://www.odnako.org/blogs/show_25025/

Subscribe

  • Люди - это сталь. Танки - это всего лишь кусок железа

    В фильме "Леван" Шмуэля Маоза есть замечательный эпизод. Командир танкового экипажа перед битвой, когда его солдаты на гране истерики и…

  • Про мультики и кино

    Почему-то мне почти никогда не бывает жалко вымышленных людей, зато всегда жалко разных зверей и нарисованных персонажей. Вот ведь парадокс. Смотрели…

  • Блог, Путин, Медведев, Война, Зомби

    Блог как инструмент общественного влияния и контроля Удивительная картина разворачивается прямо на наших глазах, дорогие друзья: блогосфера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments