Top.Mail.Ru
? ?

Здесь куется оружие


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мифы о великой войне."При Гитлере мы бы жили хорошо"
e_super


"Друзья, сегодня запускаю серию роликов, которую мы подготовили к 9 мая. В ней разоблачаем популярные мифы о Великой Отечественной Войне. Некоторое время назад мне бы в голову не пришло, что их нужно будет разоблачать – настолько очевидна их несостоятельность. Но оказывается, молодёжь имеет какое-то своё, особое представление о тех событиях. Поэтому я прошу всех вас помочь в распространении этого и последующих роликов серии. Если мы не будет отстаивать свою правду – она попросту потеряется. По большому счёту мы продолжаем войну наших дедов – только на информационном фронте. Воюем для того, что бы этот фронт никогда не вышел за пределы компьютеров. И мы, конечно, победим".
Евгений Супер

Ролик создан по заказу российской компании «Фаберлик» Евгением Супером и Алексеем Ляпуновым.




  • 1
Хорошее и нужное дело! Молодцы!

о каких именно мифах идет речь, не понятно. для начала, надо бы их озвучить. Ибо мифом можно назвать всё, дабы нет свидетельств, и если есть свидетельства то какие...они могут быть и переписаны...Можно начать с Мифа №1 Сталин надеелся, что шикльгрубер друг по покеру со сткэком Европа, будет следовать Пакту. Разве зря Гесс так и не вышел из британской колючки, живым...

Нужен ролик о мифе, что мы победили благодаря бесчисленному пушечному мясу

Уже готовим такой.

+1 Соотношение сил было 4:3 в пользу немцев. Не такой уж и плохой результат, учитывая, что немцы нагнули всех европейцев — от поляков до англичан.

Я не считаю своих погибших за свою и мою свободу родственников "пушечным мясом". Может быть у вас вообще никто не воевал в роду? Тогда понятно. Они же скоты и пушечное мясо.

Чего накинулись на меня, я ведь и говорю, что это миф. Вы понимаете значение слова "миф"?

Лучше - встречался ли Гитлер со Сталиным.

А если встречался, то что меняется?

В помощь пропагандистам и агитаторам.

Шеленберг МЕМУАРЫ
«Из слов Гейдриха я уяснил себе систему, согласно которой Гитлер намеревался проводить свою политику порабощения в отношении «русских недочеловеков». Гейдрих сказал буквально следующее: «Гитлер желает неограниченно, не останавливаясь ни перед чем, использовать в России все организации, находящиеся в ведении рейхсфюрера СС. На Востоке в самое короткое время необходимо создать мощную информационную службу, которая должна работать столь безошибочно и слаженно, чтобы ни в одном районе Советского Союза не смогла возникнуть такая личность, как Сталин. Опасны не массы русского народа сами по себе, а присущая им сила порождать такие личности, способные, опираясь на знание души русского народа, привести массы в движение».

Очень плохо , что ролик начинается с цитаты из известной фальшивки.

Разрушение лжи - благое дело! Молодцы!

Учитывая состояние современной России,можно сказать, что частично планы немцев осуществились,чужими руками,а где-то своими собственными,но россияне разрушили свою культуру и науку. Пусть это звучит для кого-то неприятно,но это так. Да,сейчас обратно Россия развивается,но какой бы она была сейчас, не будь всех этих политиков-тиранов и тупых чиновников-головотяпов?! ;)) Необходимо предотвращать войны,а не выигрывать их за счет человеческого героизма и самопожертвования,но война это очень экономически и политически выгодное дело,никто не собирается лишать себя возможности заработать на чужом горе и крови,а заодно получить лавры победителя-руководителя. Глупые амбиции,комплексы,предрассудки и невежество заменяют ум в голове наших многих государственных деятелей,а значит лишают людей шанса построить действительно гармоничное и образованное общество.

Во первых, немцы пришли в СССР, уже обезглавленный евреями в революцию от элиты с ее культурой, поэтому в городах проживали крестьяне, хлынувшие в них. Чем отличается крестьянин от горожанина: у горожанина примером является город с машинами, асфальтом, модной одеждой, модными артистами, практически равенством между всеми. У крестьянина примером являются трактора, скот, природа без дорог, неравенство даже между собой, все это делает крестьянина подобным скоту - где стал, там посрал, поссал, харкнул. Немцы не трогали элиту русских, они ее приняли после революции наравне с развитыми странами. Но кому нужен говорящий скот, могущий исполнять лишь тяжелую работу, с успехом заменяемую машинами? Вот почему гитлер был так беспощаден к населению. Хотя есть примеры совсем другого рода и они говорят о том, что немцы в основном относились к гражданскому населению по крайней мере терпимо. То же самое происходит сейчас, в еврейское иго, мы все свидетели, что от русских нужно оставить 15 млн. человек. Чем это иго отличается от фашистского, когда разрушено все до основания, разворовано, украдено, а восстанавливать никто не торопится, наоборот, народ спаивают, убивают наркотой, проституцией. Равнодушием к самим себе.
Вывод, прежде чем судить врага, получившего по заслугам все равно, нужно быть лучше этого врага. Иначе, это звучит как оправдание дегенератов, уничтоживших десятки миллионов жизней русской нации, но кивающих на фашистов, они, мол, замочили вас больше.

Гитлер сделал ставку на крестьян,ибо горожанину не нужны пахотные земли и всякие фермы.Миллионы немецких крестьян,одетые в шинели вермахта, шли на восток ради земельных наделов и естественно чуждое население -конкурент им было не нужно.Всю вину валить только на Гитлера? Гитлер просто-выразитель чаяний миллионной орды крестьян Германии,мечтавшей о своем хозяйстве и бесплатных рабах.Гитлер и его партия ,просто сняли моральный запрет на массовое убийство людей,а предлогов оправдать -это нашлось больше чем надо.Ваши ссылки,что немцы приняли русскоговорящую элиту-да кого-то и приняли в качестве палачей (Краснов,Шкуро),у кого-то видели "германскую"кровь(опять же деревенский принцип деления на своих и чужаков).

На СВОИХ крестьян! А это уже совсем другой разговор. Не надо забывать об уточнении.

И еще, не надо приводить в пример отщепенцев, которых единицы, приведите в пример лучше одаренных личностей, русские таланты, осевшие в Германии и ставшие немецкой элитой. Или вам это не по заказу?

28 мая 1942 года сотрудником Управления штаба имперского комиссара по вопросам консолидации германского народа, оберфюрером СС, профессором Конрадом Мейером-Хетлингом был представлен документ, имевший огромную важность для нашей страны, а также других стран, за счёт которых фашистская Германия планировала решить свои проблемы. Этот документ, озаглавленный "Генеральный план Ост", описывал процесс онемечивания захваченных земель на восток от Германии.

Генеральный план Ост упоминался на Нюрнбергском процессе, были приведены доказательства его существования. Однако обнаружить его долгое время не удавалось. Только несколько лет назад группе немецких историков удалось обнаружить и восстановить по частям этот документ.

Группа переводов движения Суть Времени выполнила перевод документа на русский язык и теперь его может прочитать любой гражданин нашей страны. Прочитать и узнать, что именно должно было случиться на территории СССР, если бы не беспримерный героизм советских людей, отстоявших для нас право на жизнь. За сухими цифрами и расчётами - судьбы миллионов людей СССР. Тех самых людей, которые становились лишними и должны были быть устранены, чтобы дать место немецкому народу. читайте на сайте

Юнна Мориц

Х О З Я Й С Т В О

Когда бы жили вы в Европе
При Геббельсе и Риббентропе,
Где европейского еврея
Швыряли в печку, небо грея, –
Тогда бы спорить вы не стали:
Кто хуже – Гитлер или Сталин?

Когда бы жили вы в Европе
При Геббельсе и Риббентропе,
Где европейские фашисты
Пушисты были и душисты
На мыловарне, где зверея,
Варили мыло из еврея, –

Тогда бы спорить вы не стали:
Кто хуже – Гитлер или Сталин?

Зато хозяйства корифеи
Прозрели (в том числе евреи),
Что Гитлер, мыслящий злодейски,
Хозяйство вёл по-европейски,
А Сталин вёл по-азиатски,
Отстав от европейцев адски.

Кто хуже – Гитлер или Сталин,
Который был опьедестален
И зверски выиграл войну,
Спася от Гитлера страну?..
Но, блям, хозяйства корифеи
Прозрели (в том числе евреи), –

Что Гитлер, победив злодейски,
Хозяйство вёл бы европейски!..

Оф.сайт Ю.М.

  • 1