e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Страшная правда о теракте в Бостоне (ЗАПРЕЩЕНО К ПОКАЗУ НА ТВ!!1)

x283

Который день наблюдаю в блогах битвы версий о том, что же кто же на самом деле взорвал бостонский марафон. Каждая версия подкрепляется уликами в виде фотографий, скриншотов «удалённых» страниц и т.д. Правда, часто вскоре подлинность таких улик опровергается.

Что хочу сказать. Недавно я сам бы сидел ночами, пытаясь найти ещё никем не открытую версию случившегося, конечно же, подкрепив её своими «уликами». К счастью – переболел. Поверьте, невозможно сидя за монитором и попой в мягком кресле, раскрывать преступления. Ну, вообще никак. Можно находить несостыковки, сомневаться в официальных версиях, но не более. Спектр доступной информации слишком узок и заговор с его помощью никак не вскрыть.

При этом, мы, конечно же, имеем полное право строить версии и пытаться их обосновывать. Вот только, дорогие читатели, относитесь к ним как к творчеству и не более того. Уважаемые блогеры развлекают себя и свою аудиторию. Это хобби такое.

Subscribe

  • Голубятня

    Когда-то, когда я был маленьким, в нашем дворе стояла металлическая голубятня... Мой дед, сам в прошлом голубятник, брал меня за руку и водил…

  • Письмо в Твиттер

    <a href="http://pics.livejournal.com/e_super/pic/000cxsrt/"…

  • Дайджест

    Для тех, кто присоединился к журналу недавно, список старых и не очень вещей, которые на мой взгляд заслуживают внимания. Остальное можно ни читать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments