Top.Mail.Ru
? ?

Здесь куется оружие


Previous Entry Share Flag Next Entry
Анализ первого месяца работы сайта общественных инициатив.«Патриотических» предложений там почти нет
e_super
Макет5

Статья с критикой текущего состояния условного патриотического сообщества в России предсказуемо вызвала известную долю недопонимания. Некоторые моменты требуется разъяснить и желательно на примере. Что и сделаем ниже.

Тезис о том, что "патриотическое сообщество" (давайте будем его называть пока так) гораздо меньше и слабее, чем само себе кажется, был воспринят многими участниками этого сообщества чуть ли ни как личное оскорбление. На том основании, что оно представляет в основном ценности большинства -- данное сообщество полагает, что оно действительно активнее, организованнее и сильнее политактивов меньшинств.

Читать полностью:
http://www.odnako.org/blogs/show_25423/




  • 1
Евгений, с праздником Вас!

И в прошлой своей статье, и в этой Вы совершенно верно обозначаете проблему: нас много, патриотов, беда в том, что хочется нам разного - не то Россию обустроить, не то севрюжины с хреном... Я постараюсь подробнее отписаться под Вашим материалом на сайте "Однако", но, если коротко - мне очень сомнительно, что в итоге всего этого брожения умов может выкристаллизоваться какой-то путный дискурс.

Спасибо, взаимно!

  • 1