e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Category:

Сурков ушёл с тонущего корабля. На_бал

23268

Станет он Перекати-поле,
Станет ждать, чтоб жар надежды стих
Чтоб одну стеклянную неволю
Разменять на тысячу других.
«Кукла с человеческим лицом»

Ох, и силён же этот Маркин! Награфоманил так, что Владислав Юрьевич добровольно ушёл в отставку – сенсация практически. Если серьёзно, то Маркин набрался храбрости от того, что знал о заявлении Суркова – заработал себе пару политических очков для будущей карьеры. Но, боюсь, ошибся Маркин, жестоко ошибся.

Начнём с того, что Суркову явно было не место в медведевских вице-премьерах. Не того он полёта птица, чтобы служить картонной дурилкой при картонном начальнике. Но нужно было посидеть некоторое время – понаблюдать, переждать, осмотреться. Чего вдруг теперь решил уйти? Так ясно же – не хочет под нож идти вместе со всей компанией. На когда там ритуальное заклание медведевских назначено? На осень, зиму? Не важно. То, что оно случится – очевидный факт, и Владислав Юрьевич заранее самоустраняется от этого спектакля. А не он ли его и готовит, а? Запросто.

А то, что место потерял, так это ерунда. Не место красит человека. Вон, Сечин тоже ушёл, а стал только могущественнее. Так и Владислав Юрьевич не пропадёт – не с его мозгами. Так что рано Маркин радуется – хреновый он стратег.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments