e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Category:

Россию троллят. К публичному наказанию гей-либерал-антиклерикал-активиста

J3cEJOOv3Wk

«Меня и нашу тольяттинскую ВИЧ-сервисную организацию АНО СПН «Проект Апрель» хотят уничтожить.Травля целенаправленна и спланирована. Травля организованная и поддерживаемая государством. 5 июня меня показательно оштрафовали за то, что проводил ВИЧ-профилактику. По-видимому, нашему городу и стране она не нужна. Им не нужно ни моё, ни ваше здоровье. Они наплевали на каждого из вас. В марте это государство руками своих подчинённых затравило меня на работе и добилось моего увольнения, в августе и ноябре — организовывало на меня нападения с избиениями и унижениями, в мае — они решили меня дискредитировать и стравить с коллегами по деятельности, объявив, что я «возложил презервативы к Вечному огню». Сейчас я не могу найти работу, средств к существованию у меня нет. Меня растоптали и подгадили моё психологическое и физическое здоровье. Мне нужно выплатить штраф, но выплатить его мне нечем».

Читать полностью: http://www.odnako.org/blogs/show_26508/

Tags: Однако, Статья
Subscribe

  • "Патриоты" едут в Турцию

    Ну, что, все отвлеклись на Израиль и Газу, забыв про Сирию и Турцию? Было ясно, что это скоро случится, но теперь официально заявлено, что Турция…

  • У границы тучи ходят хмуро...

    В Сирии продолжается борьба за город Рас аль-Айн, что на границе с Турцией. Стратегическая важность города, как коридора в соседнюю страну…

  • На взводе

    Утром я писал об острой ситуации на сирийско-турецкой границе. К вечеру там стало совсем плохо. Теперь сообщают о том, что сирийцы, обстреливая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments