e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Невыносимая жизнь хипстера в кровавом совке

Оригинал взят у roman_n в Невыносимая жизнь хипстера в кровавом совке
Оригинал взят у stepan_zweruga в Невыносимая жизнь хипстера в кровавом совке
Поздняя осень 1964 года. Зал ожидания железнодорожного вокзала в гор. Алейске (Алтайский край) забит солдатами, колхозниками, тётками с детьми и прочими ватниками и анчоусами. Единственным исключением являлся хипстер с гармошкой в руках (гармошка заменяла хипстеру Айфон, ведь известно, что гаджеты в совке запретил ещё Сталин ). Представитель креативного класса решил самовыразиться, растянул меха инструмента и на весь вокзал проорал бессмертные строки:

- Валентине Терешковой
За полёт космический
Никит Сергеич подарил
Хрен автоматический!


Креакл стал обводить взглядом серую массу, оЖЫДая заслуженных аплодисментов, но в этот момент к нему подошёл амбал 2*2 (возможно - фронтовик, из тех, что за двадцать лет до описываемых событий миллиардами насиловали немок в Третьем Евросоюзе), схватил хипстера за грудки и поднял под своды вокзала:

- Ты, пидорас! - начал свою речь анчоус, оказавшийся к тому же ещё и гомофобом. - Да ты бы там, в ракете, на второй минуте бы обосрался!

После чего хипстер был водружен на землю, повёрнут по направлению к выходу из вокзала и, получив под анус увесистого пинка, вылетел из вокзала, но айфона гармонь не бросил. Всё это действо сопровождалось одобрительными возгласами совкобыдла - никто не осмелился выступить в защиту человека, решившего возвыситься над серой массой.


Так закончилась недолгая хрущевская "оттепель"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments