e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Category:

«Об этом не расскажут по телевизору»

Обама

У Барака Обамы на левой груди есть маленькая родинка. Если присмотреться, то это и не родинка вовсе, а микроскопическая татуировка – портрет Путина. Когда Обама прикладывает руку к сердцу и торжественно клянётся в чём-либо, он накрывает Путина ладошкой, потому что ему стыдно перед российским президентом.

Французский президент Олланд любит тайно приехать в Петербург и бродить по Невскому, завернувшись в потрёпанную шинель, радуясь, что его никто не узнаёт. Иногда ему навстречу попадается британский премьер Дэвид Кэмерон с озябшим, баклажановым носом. Тогда они делают вид, что не знакомы и бредут себе дальше.

Ангела Меркель бывает прогуливает важные встречи, копаясь в своём огороде. Там у неё в колонны, шеренги и фаланги вытянулись стройные грядки корнишонов, томатов и цветной капусты. Иногда она разрывается между тем, чтобы опрыскать розы от вредителей или поразмышлять о судьбе зоны евро.

Турецкий премьер Эрдоган часто беззвучно плачет ночами в подушку, изредка всхлипывая и подрагивая плечами. Он хочет быть добрым и участливым человеком, но память о том, как в третьем классе мальчишки отобрали у него школьный завтрак не даёт ему покоя.

У Дмитрия Медведева на груди синие звёзды, на животе храм с семью куполами, крест, черепа и оскалившиеся тигры. Поэтому нет ни одной фотографии Дмитрия Медведева с обнажённым торсом. Каждый вечер он смывает картинки и гелиевой ручкой рисует новые, сверяясь со справочником НКВД 1937 года издания.

Владимир Путин тайно встречается со своей бывшей женой Людмилой. В маленьком уютном кафе Дрездена за бутылкой сухого вина они тихо переживают лучшие мгновения жизни со времён молодости.

Евгений Супер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment