e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Про "Однако"

У ув. Льва Вершинина развернулась дискуссия о значении и ценности сайта «Однако». Лично для меня уникальность проекта в первую очередь заключается в следующем:

- есть уникальная возможность для молодых авторов начать публиковаться на посещаемом ресурсе, а затем и развить свои навыки, встав в один ряд с уже именитыми авторами;

- у авторов есть возможность взаимодействовать с образованной читательской аудиторией. Иногда взгляды авторов и читателей расходятся, но, поверьте, мнение комментаторов часто не только читается, но и учитывается. Бывает, что обсуждение позволяет открыть новые аспекты изучаемого вопроса, иногда даже лучше раскрывает тему, чем сам материал. В этом смысле происходит взаимное обогащение автора и читателя. Это очень существенное преимущество проекта.

И ещё. Многие продолжают ругать сайт за смену дизайна. Обратите внимание на то, что многие недочёты первых дней уже исправлены, над многими работа продолжается. Лично с моего монитора сайт выглядит уже приемлемо, и никаких проблем с его работой я не встречаю. Поэтому, тем, кто пишет, что принципиально перестал ходить на «Однако» из-за смены дизайна, советую всё-таки не лишать себя возможности чтения интересных материалов и участия в их обсуждении.
Subscribe

  • Герой не нашего времени

    Сегодня день рождения Героя Советского Союза, снайпера Людмилы Павличенко. Ее уже нет в живых (скончалась в Москве 27 октября 1974 года), но…

  • Идеальное ограбление

    В этом году исполняется 40 лет одному из самых романтичных ограблений в истории человечества. 40 лет ФБР не может отыскать вежливого мужчину,…

  • Один день российского бомжа

    Разрешите представить – Радик Гаримянович со страшной фамилией Басаев, 45 лет. Обыкновенный провинциальный бомж с солидным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments