e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Письмо "енергодушителю"

На площади в Киеве собралось несколько десятков человек под сине-желтыми и красно-черными флагами. Письмо написано в ответ на попытки Владимира Путина затянуть украинцев в Таможенный союз и во многом напоминает знаменитое "Письмо казаков турецкому султану".

"Украинские казаки - кремлевскому хану - хаму, пахану, шайтану. Как наши прародители к султану, так и мы - казаки, и весь народ Руси-Украины к тебе, все твои требования к нам, отвечаем: ты - шакал кремлевский, а твой "мир" сатанинский. Какой ты старший брат? Мерянский потомок, продолжатель Орды. без ты нас в мутном ярме, твоих угроз не боимся. Ты - Чечне людоед, Грузии чавитель, пират Азова, белой Руси фурункул, мировой енергодушитель, ядерный дикарь. Пусть бы взял тебя черт, воткни себе трубу и свой газ ... Поцелуй же вот куда нас! Вот так тебе ответили украинцы, никчемный! р.Б. 2013 г. Х.д.14 ", - написали активисты.
---------------------------
Украинский креакл стремится переплюнуть российского. Вспоминается восточная мудрость - не плюй в небо, ибо плевок неизбежно шлёпнется тебе на лысину. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments