e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Не допустить союза России с Китаем. О новой директиве США для московской 5-й колонны

Макет5-1

Накал политических страстей на международной арене потихоньку пошёл на спад. Однако это лишь антракт перед вторым актом, который откроется в мае визитом Владимира Путина в Китай. Его итоги определят новую расстановку сил и могут стать ответом Росси на попытки Запада «международно изолировать» её. США призывают не допустить сближения России с Китаем, справедливо опасаясь такого союза, и прибегает к услугам российской пятой колонны. Что из этого получается и чего нам ожидать, стоит разобрать внимательнее.

Читать полностью: http://www.odnako.org/blogs/ne-dopustit-soyuza-rossii-s-kitaem-o-novoy-direktive-ssha-dlya-moskovskoy-5-y-kolonni/

Tags: Однако, Статья
Subscribe

  • Герой не нашего времени

    Сегодня день рождения Героя Советского Союза, снайпера Людмилы Павличенко. Ее уже нет в живых (скончалась в Москве 27 октября 1974 года), но…

  • Идеальное ограбление

    В этом году исполняется 40 лет одному из самых романтичных ограблений в истории человечества. 40 лет ФБР не может отыскать вежливого мужчину,…

  • Один день российского бомжа

    Разрешите представить – Радик Гаримянович со страшной фамилией Басаев, 45 лет. Обыкновенный провинциальный бомж с солидным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments