e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

«Искусство карать Россию»: кризис жанра. О никем не замеченной волне антироссийского креатива

Макет5-1

Если вы считаете, что оппозиционная мысль в нашей стране иссякла, уступив волне патриотических настроений, то ошибаетесь. Она продолжает биться в креативном экстазе то и дело, устрашая кровавый наш режим каким-нибудь уничтожающим перфомансом. На этот раз тревожные вести приходят из культурной столицы — там, пробуждённая Днём Победы, подняла голову махровая десталинизация. А молодые креаклы вообще потребовали отделения Санкт-Петербурга от России.

Теперь по порядку.

Читать полностью: http://www.odnako.org/blogs/iskusstvo-karat-rossiyu-krizis-zhanra-o-nikem-ne-zamechennoy-volne-antirossiyskogo-kreativa/

Tags: Однако, Статья
Subscribe

  • Поразительная беспечность

    Реакция рядовых казахстанцев на сегодняшнюю террористическую атаку в Алматы вновь демонстрирует их поразительную беспечность. Посмотрите на этом…

  • Нападение на Алма-Аты 4

    На эту минуту официально заявлено о 3-х погибших полицейских и одном гражданском в ходе нападения бандитов в Алма-Аты. Один из нападавших задержан.…

  • Нападение на Алма-Аты 3

    Так, в Алма-Аты всё очень серьёзно. Действует несколько групп бандитов. Известно о захвате 6 заложников (пока официального подтверждения нет).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments