e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

«Искусство карать Россию»: кризис жанра. О никем не замеченной волне антироссийского креатива

Макет5-1

Если вы считаете, что оппозиционная мысль в нашей стране иссякла, уступив волне патриотических настроений, то ошибаетесь. Она продолжает биться в креативном экстазе то и дело, устрашая кровавый наш режим каким-нибудь уничтожающим перфомансом. На этот раз тревожные вести приходят из культурной столицы — там, пробуждённая Днём Победы, подняла голову махровая десталинизация. А молодые креаклы вообще потребовали отделения Санкт-Петербурга от России.

Теперь по порядку.

Читать полностью: http://www.odnako.org/blogs/iskusstvo-karat-rossiyu-krizis-zhanra-o-nikem-ne-zamechennoy-volne-antirossiyskogo-kreativa/

Tags: Однако, Статья
Subscribe

  • Люди - это сталь. Танки - это всего лишь кусок железа

    В фильме "Леван" Шмуэля Маоза есть замечательный эпизод. Командир танкового экипажа перед битвой, когда его солдаты на гране истерики и…

  • Про мультики и кино

    Почему-то мне почти никогда не бывает жалко вымышленных людей, зато всегда жалко разных зверей и нарисованных персонажей. Вот ведь парадокс. Смотрели…

  • Блог, Путин, Медведев, Война, Зомби

    Блог как инструмент общественного влияния и контроля Удивительная картина разворачивается прямо на наших глазах, дорогие друзья: блогосфера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments