e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Война заявлений и сила дипломатии. К требованию И.Стрелкова о немедленной военной помощи

Макет5-1

Новое обращение SaveFrom.net командира ополчения Игоря Стрелкова вызывало новый вал панических комментариев — к счастью, не среди бойцов самообороны, а лишь среди пользователей интернета. Так как бойцы самообороны доступа к интернету не имеют и обращения им слушать некогда, то они в целом сохранили душевное равновесие. Однако те, кто слышал, были несколько удивлены заявлению командира. Чтобы и нам был понятен его смысл и предназначение, стоит привнести в картину некоторые новые краски.

Читать полностью: http://www.odnako.org/blogs/voyna-zayavleniy-i-sila-diplomatii-k-trebovaniyu-istrelkova-o-nemedlennoy-voennoy-pomoshchi/
Tags: Однако, Статья
Subscribe

  • Грамадзянская супольнасць

    С удивлением обнаружил, что все мои тексты переводятся неизвестными на белорусский язык и бодро расходятся по интернетам. Приятно, чорт побери.…

  • Про настоящего Рок-н-рольщика

    Недавно посмотрел х/ф «Соловей-разбойник» с несостоявшимся президентом в главной роли. Точнее честно попытался посмотреть, но осилил…

  • Про Хоббита и очки 3ДЭ

    В новогодние праздники вырвался с женой и друзьями в кинотеатр на х/ф «Хоббит». В прошлом году заведение не посещал ни разу, в виду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment