e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Сколько можно это терпеть?

BvrXpvHCEAA2Mju

Сегодня рухнула американская ракета-носитель Falcon 9R. Её ещё называют "убийцей Протон-М", так как она, дескать, в несколько раз дешевле и со временем разорит российский проект. Основатель американской компании так пояснил аварию: "Ракета - штука мудрёная...".

Я специально полез в интернеты, посмотреть реакцию нашей общественности. Вот знаменитый певец Макаревич пишет:

"Фалкон" упал. Я написал письмо президенту Обаме. Такого стыда мы не испытывали со времён "Аполлон-13". Если Обама не может навести порядок в ракетно-космической отрасли, он должен уйти...".

Вот вторит ему Шендерович:

"Ахахаха! Сотня миллионов долларов испарилась в атмосфере, а кто ожидал другого? Пока болты заколачивают кувалдами, а в НАСА сидят жулики и воры, ракеты так и будут падать!"...

Да, ладно, я шучу. Никто ничего не написал и не напишет. Всему цивилизованному сообществу и так ясно, что это диверсия Игоря "Стрелкова" Гиркина. Американские спутники зафиксировали пуск из установки "Бук-1М" в районе белорусского побережья. Скоро нам предоставят данные расшифровки бортовых самописцев ракеты Фалкон и перехват переговоров Гиркина и Путина, дающего команду на уничтожение ракеты-носителя. Рогозин прийде - порядок наведе.

---------------------

Напоминаю, что активно блог я виду в соцсетях: Вконтакте http://vk.com/esuper и в ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100001568114082 Блог в ЖЖ я, практически, не веду и реанимировать не буду. Жду старых и новых подписчиков на площадках соцсетей. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments