e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Categories:

Россия после 2018 года. Невероятность революции и вероятности войны

конт-макет

"Тут один беглый экономист по фамилии Гуриев в «Вашингтон Пост» призвал Запад подумать о том, как ему восстанавливать Россию после 2018 года. То есть, переводя на человеческий язык, как её кромсать и поедать. Вспоминается и давний прогноз «Московского центра Карнеги» о том, как в 2018 году Россию захлестнёт волна уличных столкновений между отрядами «модернизаторов», путинистов и исламистов. Да и много чего ещё вспоминается из ультра-либерального антироссийского фэнтези, но обращает внимание на себя то, что всюду апокалипсис назначен нам на 2018 год и связан с уходом В. Путина с политической арены. О том почему они в этом уверены и каковы шансы и поговорим..."

http://cont.ws/post/93547

Tags: Континенталист, Статья
Subscribe

  • Про гардеробщиц

    Я уверен, что пройдут годы, десятилетия, наше общество преобразится – отрастит себе сознательность, гражданскую чуткость и обрастёт новыми…

  • Медотходы

    Сейчас беседовал с сотрудником одной горбольницы. У них такие интересные вилы. С одной стороны по закону они должны использовать для медотходов…

  • Доктор поможет

    У нас в центре города на одном салоне красоты висит банерочек. На нем изображена девушка и надпись: "Верните ваши волосы к жизни! Доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments