Здесь куется оружие


Previous Entry Share Next Entry
Раису Сулейманову хотят пришить "экстремизм". Нужна поддержка
e_super
Так, ребята, значит дело очень серьёзное. У моего товарища Раиса Сулейманова сегодня проходят обыски (http://kazan.mk.ru/articles/2016/02/08/eksperta-raisa-suleymanova-vyzvali-v-skr-kak-svidetelya-i-v-rezultate-povezli-na-obysk.html), по всей видимости, ему будут шить «экстремизм». Более надуманного обвинения в адрес человека, который борется с ползучей исламизацией Поволжья, трудно представить. Полагаю, что он наступил на больную мозоль некоторым влиятельным товарищам, вскрыв их связи с турецкой разведкой. Кстати, показательно на этом фоне сегодня выглядит новость о задержании в Екатеринбурге (!) семерых игиловцев, готовящих теракты в России. Не менее показательна и та информационная кампания, которую развернули против Раиса в СМИ. Подключили, буквально, всех до кого могли дотянуться и кто не брезгует врать за деньги. Вот, например, сегодня, вякнула из конуры «блогер ЖЖ Лена Миро» (http://realnoevremya.ru/news/23194), ставшая на один час внезапно экспертом по политическим и религиозным вопросам.

Я защищаю Раиса потому, что знаю его давно, достаточно хорошо и вижу всю абсурдность кампании по его травле. Но вместе с ним я защищаю и саму возможность для журналистов и экспертов свободно высказываться по острым вопросам. Почему-то всяким говнюкам в эфирах федеральных радиостанций дают право клеветать и лить помои на страну, а человеку, который указывает на действительно важные вещи, пытаются всячески заткнуть рот? Не значит ли это, что протурецкое и исламистское лобби в Поволжье действительно обладает могучей силой и контролирует суды и правоохранительные органы? На всякий случай для тех, кто не вполне понимает, чем занимается Раис, я нашёл старый выпуск своей программы «Мировой передел» 2012 года. Тогда как раз вместе с Раисом мы разбирали резонансные убийства религиозных деятелей в Татарстане и укрепление бандитского подполья. Интервью с Раисом там начиная примерно с 7-ой минуты. Посмотрите и поймёте за что хотят уничтожить этого человека:




  • 1

Привет.
Напиши Зергулио, более подробно напиши, что происходит.
Надеюсь все не так серьезно.


А мы то чем помочь можем? Говорите, поможем.

Пока достаточно ваших репостов и вашего дальнейшего внимания за темой. Чем его больше, тем меньше шанс, что произойдёт беззаконие.

Если что, пишите. Но мне кажется, что репострв уже не достаточно. Если муслимы вщялись за него, надо более жесткие меры.

блин, да совсем же недавно вроде на него дело заводили и после разбирательства сняли обвинения. буквально пару месяцев назад. что опять? я надеялась, что теперь отстанут

Мы тоже надеялись. В тот раз столкнулись с резким общественным неприятием попытки задержания Раиса и отступили. Нужно и теперь показать, что мы следим за ситуацией и в обиду его не дадим.

ЗАБАВНЫЙ ПЕРЕЦ ЭТОТ РАИС. ТРУДИТСЯ В ИНСТИТУТЕ ГЛЕБУШКИ ПАВЛОВСКОГО

Татарскую возбуxаловку должно пресечь четко и аккуратно.
Только кто это будет делать?ФСБ, занятое подсчетом откатов?
Власть имущие евреи, которые уже приготовились рвать РФ на кувейты?
Никто не слышит Колясникова.

Про Сулейманова уже Сатановский по радио говорил, и не один раз кажется, что его "прессуют". всем как всегда.

Похоже Рэмович опять вляпается..

Поздравление

С Днем Рождения Вас! Здоровья, успехов Вам...)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account