e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

О Прямой линии

Одни пишут, что разочарованы Прямой линией, другие подшучивают над теми, кто разочарован, мол, чего вы хотели - цирка, сверхестественных способностей? Мне, кажется, что корень досады в том, что который год Путин в ручном режиме решает вопросы канализации и дорожных ям. А, судя по росту интереса народа к мероприятию, прорыва в данном направлении нет и не предвидится. Мы же понимаем, что один человек не может латать все ямы и чинить стояки в домах. Но он мог бы отладить систему так, чтобы вопросы бытового характера на него не перекладывались - вот какая сверхспособность была бы очень кстати. Но, в таком случае, и Прямая линия бы была нам не нужна...

Subscribe

  • "Патриоты" едут в Турцию

    Ну, что, все отвлеклись на Израиль и Газу, забыв про Сирию и Турцию? Было ясно, что это скоро случится, но теперь официально заявлено, что Турция…

  • У границы тучи ходят хмуро...

    В Сирии продолжается борьба за город Рас аль-Айн, что на границе с Турцией. Стратегическая важность города, как коридора в соседнюю страну…

  • На взводе

    Утром я писал об острой ситуации на сирийско-турецкой границе. К вечеру там стало совсем плохо. Теперь сообщают о том, что сирийцы, обстреливая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments