e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Про народную доброту

Я обожаю наших людей, без всякого сарказма говорю. Когда в начале года у нас случился «снежный плен», то сотни комментаторов гневно, часто за гранью разумного, требовали наказать начальника регионального МЧС за халатность. Без суда и следствия, прямо расстрелять на месте. И вот ему предъявлено обвинение в халатности и сам он отправлен под домашний арест. Уже очевидно, что ему не выпутаться и, как минимум, начальником больше не быть. И знаете что? Народ стал его защищать. «Повесили всех собак на человека», «Вся власть прогнила, а досталось одному!», «Что он мог сделать, если денег нет?» и т.д. При том, что Иванов даже не извинялся и, вообще, никак не комментировал ситуацию. Поэтому когда я встречаю гневный народный призыв кого-нибудь расстрелять или повесить, я точно знаю, что это просто фигура речи. Мы очень много настрелялись и навешались в прошлом веке. Мы хотим отдохнуть.

Subscribe

  • Муаммар Каддафи в рекламе ресторана

    Только бизнес, ничего личного. В Сети появился рекламный ролик южно-африканского ресторана Nando's в котором президент Зимбабве Мугабе с…

  • В тему к последней записи

    Самая путевая реклама из телека за последнее время, это где нарисованые человечки дотягиваются подбородком до груди, вытягивают руки и сводят их за…

  • Идиотизм

    У всех говнодизайнеров есть одна и таже болезнь. ВСЕГДА, когда нужно сделать макет "про бизнес", они лезут в интернет или каталог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments