e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Будто ничего не происходит

Хоть убейте, но не понимаю я логику коллег с федерального телевизора. По Россия-24 всё утро рассказывают про Сирию – курдское ополчение продвинулось на полтора метра, «джебхат ан-нусра» обстреляла жилые кварталы, плюс ещё подробное разжевывание предвыборных раскладов в США. А про то, что сегодня ночью в Актобе спецназ штурмовал террористов в жилом доме и уничтожил 4-ых бандитов, не говорится ничего. Как и про то, что там же другой террорист обстрелял экипаж дорожной полиции. Тут либо действует какой-то запрет на освещение казахстанской темы, либо коллеги из Москвы чего-то не догоняют.

photo_187028
Subscribe

  • Люди - это сталь. Танки - это всего лишь кусок железа

    В фильме "Леван" Шмуэля Маоза есть замечательный эпизод. Командир танкового экипажа перед битвой, когда его солдаты на гране истерики и…

  • Про мультики и кино

    Почему-то мне почти никогда не бывает жалко вымышленных людей, зато всегда жалко разных зверей и нарисованных персонажей. Вот ведь парадокс. Смотрели…

  • Блог, Путин, Медведев, Война, Зомби

    Блог как инструмент общественного влияния и контроля Удивительная картина разворачивается прямо на наших глазах, дорогие друзья: блогосфера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment