e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Category:

Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай



Юбилейный трёхсотый выпуск проекта мы посвятили очень важной теме вывоза российского леса в Китай. Эта тема окружена множеством мифов и может стать точкой политического напряжения в скором будущем. Поэтому нам показалось что крайне важно разобрать её спокойно и по фактам. В своём исследовании мы использовали не только материалы профильных изданий, но и доклады ООН, Гринпис, официальную статистику России и Китая. Мы НЕ использовали многочисленные агитационные материалы политического толка, как антигосударственного характера, так и охранительского - и те, и другие обычно далеки от истины. Желаем вам полезного просмотра, все ссылки на источники ищите в текстовой версии выпуска.

Tags: Видео, Время-вперёд!
Subscribe

  • "Патриоты" едут в Турцию

    Ну, что, все отвлеклись на Израиль и Газу, забыв про Сирию и Турцию? Было ясно, что это скоро случится, но теперь официально заявлено, что Турция…

  • У границы тучи ходят хмуро...

    В Сирии продолжается борьба за город Рас аль-Айн, что на границе с Турцией. Стратегическая важность города, как коридора в соседнюю страну…

  • На взводе

    Утром я писал об острой ситуации на сирийско-турецкой границе. К вечеру там стало совсем плохо. Теперь сообщают о том, что сирийцы, обстреливая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments