e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

"Вести" жгут

Сейчас смотрю трансляцию 22-го съезда ЛДПР по круглосуточному каналу "Вести 24". Не удивительно, что ЛДПР-цев втаптываю в какашки, удивительно то, что видео-ряд сделан наконец-то правильно, по пиаровски. Просто цирк.

Жириновский что-то говорит со сцены. Звука нет. Комментирует репортер вестей, говорит что-то банальное. Первые 5 секунд показывают самого Жириновского. Потом мужика в зале. Какой-то коммичной наружности. Здоровый бугай с маленькими глазками и непропорциональными чертами лица. Где взяли такого? Он крутит в руках малюсенький цифровик и не может его включить. Лицо дебильное и озадаченное. Его показывают секунд 20. Потом камера сразу переходит на респектабильного вида людей, которые разговаривают друг с другом и весело смеются, не обращая внимания на оратора. Секунд 10. Потом включают юношу из зала, он тоже не смотрит на сцену. Он засыпает и вот-вот упадет. Еще секунд на 10. Потом СРАЗУ рассказывают и показывают как "говногвардейцы" пришли митинговать с плакатами и как их расталкивают охранники съезда. Потом у одного из их активистов берут интервью.

Что-то раньше такого мастерства я в Вестях не наблюдал. Научились что-ли?

ЕЩЕ: посмотрел сейчас этот сюжет на сайте "вестей", почему-то выложили другую версию. Зал не показывают совсем, 90% ролика про "говногвардейцев". Странно даже.
Tags: Наблюдения, Политика, Пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments