e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Categories:

Зрители ВВ помогли построить спортзал для инвалидов. Отчёт



Эта история началась случайно. Подыскивая героя для рубрики программы «Время – вперёд!» мы натолкнулись на историю Геннадия Владимировича Терентьева из маленького городка в Ханты-мансийском автономном округе. Спортзал, в котором он тренировал инвалидов, оказался под угрозой оптимизации. После продолжительной борьбы с чиновниками он плюнул и решил построить собственный зал, где люди с ограниченными возможностями будут заниматься совершенно бесплатно. Открыл сбор средств на «Бумстартере», который с помощью зрителей нашей программы был закрыт за один вечер.
С тех пор прошло 4 месяца и настало время навестить Геннадия Владимировича, чтобы самим посмотреть, на что пошли ваши деньги.


Subscribe

  • Герой не нашего времени

    Сегодня день рождения Героя Советского Союза, снайпера Людмилы Павличенко. Ее уже нет в живых (скончалась в Москве 27 октября 1974 года), но…

  • Идеальное ограбление

    В этом году исполняется 40 лет одному из самых романтичных ограблений в истории человечества. 40 лет ФБР не может отыскать вежливого мужчину,…

  • Один день российского бомжа

    Разрешите представить – Радик Гаримянович со страшной фамилией Басаев, 45 лет. Обыкновенный провинциальный бомж с солидным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments