Top.Mail.Ru
? ?

Здесь куется оружие


Previous Entry Share Flag Next Entry
Посчитал
e_super
Из 10 моих наиболее близких друзей и знакомых мужицкого пола в возрасте 24-28 лет только 2 состоят в семейных отношениях. Теперь думаю: или у меня круг общения такой или это такая современная норма?



  • 1
(Deleted comment)
Не могу сказать, что мои знакомые не хотят создать семью, скорее не имеют в данный момент возможности в силу объективных причин (в т.ч. в силу того, что пока нет хорошей кандидатуры). И я бы даже не сказал, что у этих людей сильно высокая планка. Просто стало тяжело найти эту самую кандидатуру и шанс примерно такой же как в спортлото. Хотя, вот это, возможно, объясняется моим кругом общения и не является показателем. Не знаю.

В кругу моих знакомых барышень, очень много разведенок, которые вышли замуж лет эдак в 18... Лучше позже (и более обдуманно), чем раньше, а потом этот самый институт подрывать разводом.

При чем тут президент.
Если в головах молодых людей сейчас один пульс - "я-самый-лучший-где-тот-кто-достоин-такого-подарка?", причем и у девушек и у парней. Спроси у любого, - что ты ищешь? Кого? Что хочешь в этой жизни? В ответе услышишь много "мне", что они хотят для себя, и ни слова - "я могу или готов(а) дать". Это только имхо и мои выводы.

так это и есть разложения института семьи

так а президент-то тут при чем?:)

президент - всему голова

Каждому человеку хочется лучшего. Это нормально. Просто сейчас у многих отсутствует критика по отношению к себе самим, а от этого - себялюбие развито непомерно.

А когда все силы идут на то, чтобы любить себя, их не остается на то, чтобы любить других.

  • 1