e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Антименеджер

Был у нас в городе один высокоэффективный менеджер. Вполне себе такой дядька, с портфелем и в ботинках. Любил орать на сотрудников матом и производить впечатление властного и бескомпромиссного управленца.

Сперва он рулил большим магазином, но дело не пошло и магазин закрылся. Ну, бывает, бизнес есть бизнес. Потом дядька пошел работать в другую солидную контору, но примерно через год она объявила о своей ликвидации. Что поделать, времена такие. Хорошо, что толковым менеджерам везде место найдется. Дядю взяли рулить большим таким комплексом. Так получилось, что дядя стал последним директором этого комплекса, так как очень скоро комплекс прекратил свое существование. Тогда дядя привез в город одно сетевое заведение, но, вот беда, и оно продержалось всего пару месяцев... Дядю стали обходить стороной, но он не растерялся, нашел какой-то проект далеко-далеко от города своих поражений и уехал рулить туда. Стоит ли говорить, что проект очень скоро прогорел...

По последним сводкам, дядя сейчас в другом городе развивает строительство... А у меня родилась идея: нужно вербовать этого дядю и подсылать к конкурентам на руководящие посты. С одним условием, чтобы трудился на совесть!
Tags: Бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments